bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

关于品牌营销的一些思考

你在酒吧遇到一个靓女……

假设你走过去直接对她说:“我在床上很厉害的哦!”这叫“直销”。
如果你的朋友走过去,指着你对她说:“他在床上很厉害的哦!”这叫“广告”!
如果你要了她的电话,隔天打电话和她说:“跟你提一下,我在床上很厉害的哦”这叫“电话营销”!
假如你仅仅是文质彬彬的走过去、礼貌地做自我介绍,再帮她倒饮料,畅谈心事,并且送她离开再帮她打开车门,等她上车后再和她说:“跟你提一下,我在床上很厉害的哦!”这叫“公关”!
那么如果你给服务生一些小钱,请他去和那女孩说:“那个坐吧台的男的在床上很厉害的哦!”叫做“媒体购买”!
如果是你自己走过去和她说:“我不但在床上很厉害,而且还会给你‘特殊服务’的哦!”这叫“产品促销”!
假如那女孩主动过来跟你说:“我听说你在床上很厉害哦!”这叫“品牌魅力”!
如果有另一个女孩走过去和那个靓女说:“他在床上很厉害哦!”这叫“口碑营销”!
如果有一个女孩一直缠着你不放,人家问她为什么,她说“因为他在床上很厉害!”这叫“品牌忠诚度”!
接下来……
趁着众人惊讶的时候,悄悄把名片塞到在场吧女的胸围里,这叫黑链。
抢到酒吧话筒,大声说,“我在床上很厉害哦”,这叫群发广告.
不断的给酒保更多的钱,让他告诉那些女的,“这人在床上很厉害的哦”,这叫竞价排名.
如果在酒吧的菜单上都印上名字,然后在后面写道“我在床上很厉害的哦” ,这叫博客营销.
分享到:

上一篇:如何让营销推到网民心里去呢?

下一篇:那些年在企博网获得的荣誉

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码